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UNA DELIZIOSA RICETTA ESTIVA

Gazpacho con pomodori e peperoni

Quando i peperoni incontrano i pomodori, il cetriolo e l'estate... Una zuppa fredda appetitosa, facilissima e ideale per le calde serate estive

Indice dei contenuti

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GAZPACHO

Ingredienti

  • 500 g di pomodori
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone verde
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla piccola 
  • 1-2 spicchi d'aglio
  • 1-2 cucchiai di pangrattato o 2 fette di pane bianco tostato e tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale e pepe
  • A piacere: basilico per servire

GAZPACHO

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a pezzetti i pomodori e i peperoni. Lavare o sbucciare i cetrioli e tagliarli a pezzi più grandi. Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio. Poi frullare il tutto con un po' d'acqua in un frullatore a bicchiere o con il mixer a immersione. Quindi aggiungere il pangrattato e l’olio, oppure continuare a frullare insieme ai pezzetti di pane. Salare, pepare e condire con l'aceto. Poi mettere in frigorifero per circa 2 ore. Per accompagnarlo: pane tostato e sole!

Tempo di preparazione: 20-30 minuti + tempo di raffreddamento

COMPO Consiglia

Se piace, guarnite il gazpacho con foglie di basilico, fettine di cetriolo, olive sminuzzate, capperi…

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