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  5. Ricetta di Halloween: zuppa di carote e pipistrelli

Ricetta di Halloween: zuppa cremosa di carote con pipistrelli

In questa ricetta, carote fresche, latte di cocco cremoso e un po' di zenzero si combinano per creare una zuppa molto gustosa e aromatica che può essere preparata molto facilmente e senza grandi doti culinarie. A proposito, con alcuni accorgimenti puoi anche trasformare la zuppa in un ottimo pasto di Halloween per i bambini: qualche spruzzo di sangue, due o tre piccoli pipistrelli - e l'inquietante zuppa di Halloween è servita!

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FESTA DA BRIVIDI

Zuppa di carote con pipistrelli

Il mese di ottobre è caratterizzato non solo dalle foglie colorate, un ricco raccolto di mele o deliziose zucche, ma anche da lunghe notti, piogge e venti ululanti - il periodo perfetto per spaventare! Non a caso Halloween è diventata una festa popolare in molti paesi, dove i bambini – e gli adulti – dedicano un'intera giornata all'arte dello "spavento".
Ma prima che la serata finisca con una storia o un film dell'orrore, puoi creare un'atmosfera spaventosa con una cena!

DIVERSO, SEMPLICE E DELIZIOSO

Piatto di Halloween per i bimbi: zuppa di carote

Un piatto per bambini semplice da proporre ad Halloween e che ha un sapore delizioso ma fa anche venire i brividi è la nostra zuppa di carote "sanguinosa" con i pipistrelli. Grazie al latte di cocco, la zuppa di carote ha una consistenza cremosa e la combinazione di zenzero e lime porta una leggera spezia e freschezza alla zuppa. Il fattore "spavento" è dato dallo schizzo di sangue di barbabietola e dai piccoli pipistrelli, che sono anch'essi realizzati con la barbabietola.

Consiglio

La zuppa è buona a prescindere da Halloween. Se, ad esempio, non hai tempo di cucinare dopo il lavoro, la zuppa di carote può diventare un salva-pasto nel momento del bisogno, in quanto è facile e veloce da preparare.

Una zuppa per tutta la famiglia

Ricetta di Halloween: zuppa di carote

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di carote,

  • 20 g di zenzero

  • 30 g di burro

  • 1 cucchiaio di zucchero

  • 700 ml di brodo vegetale

  • 200 ml di latte di cocco

  • Sale e pepe quanto basta

  • 1-2 tuberi di barbabietola per il piatto di Halloween in base alle necessità

 

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Fase 1

Preparare la zuppa di carote

  1. Scaldare il burro e lo zucchero nella pentola, tritare lo zenzero a pezzetti e soffriggerlo con il burro.
  2. Tagliare le carote a pezzi grossi e aggiungerli nella pentola insieme allo zenzero.
  3. Stufare un po ', aggiungere brodo vegetale e latte di cocco e portare ad ebollizione. Quindi cuocere a fuoco medio in una pentola con il coperchio fino a quando i pezzi di carota non saranno morbidi.
  4. Quindi frullare il tutto con il frullatore.
  5. Condire con succo di lime, sale e pepe.

Fase 2

Crea il piatto di Halloween

  1. Affettare la barbabietola fresca molto finemente.
  2. Posiziona lo stampino a forma di pipistrello sulla fetta di barbabietola e ritaglia con un cutter. In alternativa: ritaglia i pipistrelli (o altri motivi di Halloween) con un tagliabiscotti.
  3. Friggere i pipistrelli in una padella con olio caldo per circa 30 secondi. Assicurati che non diventino neri 😉
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Buon appetito!

Servi la zuppa di Halloween

Ora riempi le ciotole con la zuppa e irrorala con un po 'di succo di barbabietola. Infine, posiziona con cura i pipistrelli fritti a caldo.

La zuppa di Halloween può essere servita sia come antipasto che come piatto principale. Se non hai tempo di cucinare la notte di Halloween stessa, puoi anche preparare la zuppa il giorno prima.  Decora la zuppa di carote appena prima di servirla.

Vi auguriamo un buon appetito!

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