Finalmente maggio, finalmente tempo di fragole! La festa della mamma è dietro l'angolo ed è un'occasione meravigliosa per cucinare una deliziosa cheesecake ai frutti di bosco.
Rosso succoso, dolce e brillante
La stagione delle bacche inizia a maggio. Le nostre amate fragole daranno il via alle cose. A giugno si uniscono lamponi estivi, ribes, uva spina e mirtilli coltivati. Le more e i lamponi autunnali sono quindi i ritardatari, completando la stagione dei frutti di bosco. Per la nostra cheesecake ai frutti di bosco siete quindi completamente liberi di decidere quale frutta scegliere. Se invece volete preparare la torta ad agosto e i mirtilli in giardino sono maturi, potete sostituire le fragole con i mirtilli!
Oltre alle bacche dolci, alcuni semi di melograno forniscono freschezza fruttata. I deliziosi frutti sono completati da alcuni cuori di caramelle o meringhe. Puoi facilmente preparare tu stesso la meringa a base di albume sbattuto e molto zucchero o acquistarla se hai bisogno di qualcosa di veloce.
Eccoci qui!
Per cuocere la cheesecake avrete bisogno di uno stampo a cerniera da 10 pollici, un robot da cucina con una lama a S per tritare i pistacchi, carta da forno, una piccola casseruola e almeno due ciotole. Oltre, naturalmente, gli ingredienti per la torta stessa: deliziosi biscotti integrali all'avena, pistacchi, quark magro, crema di formaggio, uova, panna, zucchero e, naturalmente, frutti di bosco dolci.
1) Ingredienti:
2) Per la copertura della cheesecake:
Succoso, dolce e delizioso
Vi auguriamo buon appetito!