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Succosa cheesecake ai frutti di bosco

Finalmente maggio, finalmente tempo di fragole! La festa della mamma è dietro l'angolo ed è un'occasione meravigliosa per cucinare una deliziosa cheesecake ai frutti di bosco.

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Rosso succoso, dolce e brillante

Bacche rosse per la guarnizione

La stagione delle bacche inizia a maggio. Le nostre amate fragole daranno il via alle cose. A giugno si uniscono lamponi estivi, ribes, uva spina e mirtilli coltivati. Le more e i lamponi autunnali sono quindi i ritardatari, completando la stagione dei frutti di bosco. Per la nostra cheesecake ai frutti di bosco siete quindi completamente liberi di decidere quale frutta scegliere. Se invece volete preparare la torta ad agosto e i mirtilli in giardino sono maturi, potete sostituire le fragole con i mirtilli!

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Altri condimenti per la cheesecake

Oltre alle bacche dolci, alcuni semi di melograno forniscono freschezza fruttata. I deliziosi frutti sono completati da alcuni cuori di caramelle o meringhe. Puoi facilmente preparare tu stesso la meringa a base di albume sbattuto e molto zucchero o acquistarla se hai bisogno di qualcosa di veloce.

Eccoci qui!

Ingredienti per la cheesecake ai frutti di bosco

Per cuocere la cheesecake avrete bisogno di uno stampo a cerniera da 10 pollici, un robot da cucina con una lama a S per tritare i pistacchi, carta da forno, una piccola casseruola e almeno due ciotole. Oltre, naturalmente, gli ingredienti per la torta stessa: deliziosi biscotti integrali all'avena, pistacchi, quark magro, crema di formaggio, uova, panna, zucchero e, naturalmente, frutti di bosco dolci.

1) Ingredienti:

  • 300 g di biscotti integrali all'avena
  • 50 grammi di pistacchi
  • 120 grammi di burro
  • Ingredienti per il ripieno
  • 250 g di quark magro
  • 2 confezioni di crema di formaggio (doppio livello di panna)
  • 120 grammi di zucchero
  • 1 cucchiaio di scorza di limone
  • 50 ml di panna liquida
  • 4 uova

2) Per la copertura della cheesecake:

  • una manciata di frutti di bosco, ad esempio fragole, lamponi
  • Semi di melograno secondo necessità
  • 2-4 meringhe
  • alcuni piccoli cuori di caramelle da cospargere sopra
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Premere l'impasto della torta

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Distribuire il ripieno

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Lavare i frutti

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Servire la torta

Succoso, dolce e delizioso

La ricetta della cheesecake ai frutti di bosco

  1. Imburrate uno stampo a cerniera e foderate il fondo con carta da forno.
  2. Tritare grossolanamente i pistacchi e tritarli molto finemente con i biscotti integrali all'avena nel robot da cucina.
  3. Sciogliere il burro nel microonde o in una piccola casseruola a fuoco basso, quindi incorporare le briciole di biscotti.
  4. Versare il composto di biscotti al pistacchio nello stampo a cerniera preparato.
  5. Premi un bordo alto circa due o tre centimetri sul fondo.
  6. Raffreddare la base di biscotti.
  7. Preriscaldare il forno a 160 °C a fuoco alto/basso e mettere una pirofila sul ripiano più basso del forno e riempire con acqua calda.
  8. Nel frattempo possiamo preparare il ripieno. Metti semplicemente tutti gli ingredienti in una ciotola e mescola bene.
  9. Versare il ripieno di cheesecake nello stampo a cerniera preparato.
  10. Cuocere lo stampo a cerniera sul ripiano centrale sopra la pirofila per circa 50 minuti.
  11. Quindi spegnere il forno, aprire leggermente la porta del forno, ma lasciare la torta in forno fino a quando il forno non si sarà completamente raffreddato.
  12. Quindi mettere la cheesecake in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
  13. Prima che il visitatore suoni il campanello, puoi guarnire la cheesecake con fragole, lamponi, semi di melograno, meringa e cuori di caramelle.

Vi auguriamo buon appetito!

Consigli per un ricco raccolto di fragole!

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