Cerca rivenditori
compo image

Termini di ricerca frequenti

Cerca rivenditori
compo image
  1. COMPO
  2. Magazine
  3. Lasciatevi ispirare
  4. Dall’orto alla tavola
  5. Pesto rosso con pomodori essiccati - con timo, salvia e prezzemolo

con timo, salvia e prezzemolo

Pesto rosso con pomodori essiccati

Con pomodori essiccati e molte erbe aromatiche, il nostro pesto rosso è una prelibatezza da gustare non solo con la pasta. Accompagna benissimo anche grigliate e spuntini da picnic.

Indice dei contenuti

Pesto rosso

Ingredienti

  • 300 g di pomodori essiccati
  • 100 ml di olio di oliva
  • 50 g di pinoli
  • 7 rametti di timo
  • 4 rametti di salvia
  • 3 ciuffi di prezzemolo
  • sale, pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 spruzzata di succo di limone

Pesto rosso

Preparazione

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tagliare grossolanamente i pomodori essiccati, lavare le erbe aromatiche e staccarle dai rametti. Rosolare i pinoli su una padella antiaderente finché non assumono un colore bruno-dorato e quindi lasciare raffreddare; tagliare a pezzetti anche l’aglio. Sminuzzare finemente tutti gli ingredienti in un robot da cucina oppure in una ciotola con frullatore a immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo. Versare in vasetti e conservare in luogo fresco e lontano dalla luce.

Condividi

ISCRIZIONE ALLA NEWSLETTER

Sempre informati

Consigli per la cura delle piante in base alle stagioni, ispirazioni su temi quali giardino, prato, decorazione e tante altre informazioni… tutto questo nella nostra newsletter!

Iscrizione effettuata con successo! Tra breve riceverai una mail. Per confermare la tua iscrizione, clicca sul tasto di conferma contenuto nella mail, riceverai così un esclusivo ebook.

Inserite il vostro indirizzo e-mail.

Confermate il vostro consenso selezionando la casella.

compo image

COMPO. Piante meravigliose con semplicità

Segui COMPO anche su: