UNA DELIZIOSA RICETTA ESTIVA
Quando i peperoni incontrano i pomodori, il cetriolo e l'estate... Una zuppa fredda appetitosa, facilissima e ideale per le calde serate estive
GAZPACHO
GAZPACHO
Lavare, mondare e tagliare a pezzetti i pomodori e i peperoni. Lavare o sbucciare i cetrioli e tagliarli a pezzi più grandi. Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio. Poi frullare il tutto con un po' d'acqua in un frullatore a bicchiere o con il mixer a immersione. Quindi aggiungere il pangrattato e l’olio, oppure continuare a frullare insieme ai pezzetti di pane. Salare, pepare e condire con l'aceto. Poi mettere in frigorifero per circa 2 ore. Per accompagnarlo: pane tostato e sole!
Tempo di preparazione: 20-30 minuti + tempo di raffreddamento
Se piace, guarnite il gazpacho con foglie di basilico, fettine di cetriolo, olive sminuzzate, capperi…
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