Cerca rivenditori
compo image

Termini di ricerca frequenti

Cerca rivenditori
compo image

UNA DELIZIOSA RICETTA ESTIVA

Gazpacho con pomodori e peperoni

Quando i peperoni incontrano i pomodori, il cetriolo e l'estate... Una zuppa fredda appetitosa, facilissima e ideale per le calde serate estive

compo image

GAZPACHO

Ingredienti

  • 500 g di pomodori
  • 2 peperoni rossi
  • 1 peperone verde
  • 2 cetrioli
  • 1 cipolla piccola 
  • 1-2 spicchi d'aglio
  • 1-2 cucchiai di pangrattato o 2 fette di pane bianco tostato e tritato
  • 4 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 2 cucchiai di aceto
  • sale e pepe
  • A piacere: basilico per servire

GAZPACHO

Preparazione

Lavare, mondare e tagliare a pezzetti i pomodori e i peperoni. Lavare o sbucciare i cetrioli e tagliarli a pezzi più grandi. Sbucciare e tritare la cipolla e l'aglio. Poi frullare il tutto con un po' d'acqua in un frullatore a bicchiere o con il mixer a immersione. Quindi aggiungere il pangrattato e l’olio, oppure continuare a frullare insieme ai pezzetti di pane. Salare, pepare e condire con l'aceto. Poi mettere in frigorifero per circa 2 ore. Per accompagnarlo: pane tostato e sole!

Tempo di preparazione: 20-30 minuti + tempo di raffreddamento

COMPO Consiglia

Se piace, guarnite il gazpacho con foglie di basilico, fettine di cetriolo, olive sminuzzate, capperi…

Condividi

Iscrizione alla newsletter

Restate Informati

Ricevete newsletter e suggerimenti su: giardino, prato, piante, decorazioni e molto altro. Riceverete circa due newsletter al mese.

GRAZIE PER LA TUA REGISTRAZIONE! Riceverai immediatamente un messaggio di conferma via e-mail. Fai clic sul link per confermare la tua registrazione ed avere in omaggio un esclusivo ebook.

Per favore inserisci il tuo indirizzo email. Conferma il tuo consenso spuntando la casella.

compo image

COMPO. Piante meravigliose con semplicità.

Con o senza pollice verde - insieme per una vita più verde.

Segui COMPO anche su:

Scopri di più su COMPO